а точнее ты+Саске+Сай+Гай+Наруто ))))))))
Какаши и Гай ..........единственное что на ум идет........это совмесная игра в камень-ножницы-бумага
Naruto Yaoi Role Game |
ВАЖНО! Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты Отсутствия _____________________________ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Hoshigaki Kisame, Учиха Итачи. |
ОБЬЯВЛЕНИЕ Ролевая притормозилась, так что играть продолжим, когда вернутся хотя бы некоторые люди. Но всё же нужны многие персонажи, так что гости региструйтесь и оставляйте анкеты. Ув. участники! Вставьте себе в подпись ссылку на свою анкету. Иначе буду наказывать. Администратор ________________________________ События в игре Итачи и Саске встретились в Конохе и провели бурную ночку. После которой Итачи исчез пока Саске заснул. Сасори и Дейдара отправляются в Коноху, но между ними какое-то странное напряжение... Какаши и Ирука любят друга друга во всех смыслах этого слова... |
|
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ))) ![]() |
День: 23 июня, утро.Погода: температура +18 |
АДМИНИСТРАТОР: Uchiha Itachi, Учиха Саске МОДЕРАТОРЫ: Uchiha Itachi, Mrak, vezha-chan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Yaoi Role Game » Сюжет » Обсуждения сюжета
а точнее ты+Саске+Сай+Гай+Наруто ))))))))
Какаши и Гай ..........единственное что на ум идет........это совмесная игра в камень-ножницы-бумага
ладно, ладно... Гая там не будет))))))
что в общем там будет? (такой строгий отбор игрушка стоит того?)
Да и как быть с остальными учасниками?
У Какаши уже есть план (чему учить Наруто(надеюсь))
у Саске тоже роль, а остальные для второго плана?
или всё в наших руках?
Отредактировано Джек_Рэско (11-05-2008 11:39:33)
всё в наших руках?
конечно все в наших руках
у Саске тоже роль, а остальные для второго плана?
или всё в наших руках?
конечно все в ваших руках, я просто еще не доделал окончательно сюжет... и сюжет - это всего лишь общая основа, остальное вы будете делать сами
конечно все в наших руках
я тоже так думаю. ведь учить Наруто не единственная моя роль)) я много кого буду учить)))))))
хотя я ещё сама не придумала что точно я буду делать.
думую, у нас будет общий план, а каждый персонаж будет его доделывать и допридумывать по ходу))
Вот... Сегодня сидел на паре и додумывал сюжетец...
Действие происходит с момента возвращения Наруто в Селение Скрытого Листа.
Селение процветает благодаря управлению Цунаде-сама. Но для увеличения популярности селения она решает провести Турнир Самых Сильных Синоби. Участникам Турнира дается полная неприкосновенность, поэтому участвовать могут даже синоби из вражеских селений. Акацки тоже ершили не оставаться в стороне и отправится на Турнир. Лидер решил набрать в организацию новых сильных людей и поручил всем членам Акацки завербовать тех, кого они посчитают полезными. А уж как они будут их вербовать, зависит только от них самих... Итачи отправляется туда в надежде найти своего горячо любимого брата, что бы возобновить их былую любовь... Все синоби спешат попасть на Турнир и показать себя во всей красе. Саске узнает о Турнире и незаметно сбегает из логова Орочимару. Он собирается повидаться там с Наруто. Последний же с усердием начинает готовиться к Турниру и не оставляет надежду на встречу с Саске.
Турнир делится на три этапа.
Первый этап. Он заключается в том, что бы выведать информацию у врага всеми известными способами. И потом доставить ее к месту регистрации в Турнире.
Второй этап. Необходимо найти свиток запретных дзюцу, спрятанный где-то в Селении Скрытого Листа. При открытии свитка, на нем срабатывает печать, которая известит всех судей о победе.
Третий этап. Я пока не придумал... фантазия мне отказала)))
отлично!! ток я уже не хочу судить, я тоже хочу...
показать себя во всей красе
воть, так чтооо... надо найти тех врагов, у которых надо выпытовать информацию и кто судья. ну что?
Сегодня сидел на паре и додумывал сюжетец
молодец!!!!! так держать))
Здорово! Интересно будет всё это провернуть, хе-хе!
что бы выведать информацию у врага
кто враг???
а так сюжет - Супер!
Отредактировано Джек_Рэско (12-05-2008 20:12:18)
кто враг???
вот вот)))
а так, сюжет =>
ЛЮДИ, А МЫ ЧТО, ЗАВТРА НАЧИНАЕМ РОЛЕВУЮ?????
ммм...
Отредактировано vezha-chan (12-05-2008 20:29:39)
А по-моему, все равно народа недостаточно... ***хлюп***
Врагом является каждый синоби принимающий участие в турнире. Каждому будет дана определенная информация и тот кто вернется с инфой другого игрока переходит на следующий этап.
Да, ролевая откроется завтра... Но турнир начнется еще аж через неделю примерно...
а чё зава будет? откуда начинаем???? а время в какое? (есть?)
Да, ролевая откроется завтра... Но турнир начнется еще аж через неделю примерно...
А что мы целую неделю делать будем?
А что мы целую неделю делать будем?
Добираться до Конохи... Решать свои дела... Строить злодейские планы... Да много чего!
Добираться до Конохи... Решать свои дела... Строить злодейские планы... Да много чего!
Gaara с воздухом в груди встаёт и кричит! В порыве он садиться назад и пишет:
- чё завтра? почему не сёдня???
Строить злодейские планы...
Ух, какие мы!
вот вот!! просто когда откроется ролевая, появятся еще люди и тогда уже можно будет устраивать турнир!
еще люди
а они тож будут неделю добираться?
это нам уже две?
а они тож будут неделю добираться?
это нам уже две?
нет, они могут запросто начать игру прямо с турнира
нет, они могут запросто начать игру прямо с турнира
клёво, хотя лучше с начала.
и ещё один вопрос:
каждый начинает путь из своей деревни или уже на дороге?
(просто если в деревне, то пусть там будет поле для пренировок) осваивать надо всё-таки...
Да, ролевая откроется завтра...
завтра............я так волнуюсь
.....
это моя первая ролевка .............ладно пора напрягать фантазию
завтра............я так волнуюсь
ага! аш трусит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
каждый начинает путь из своей деревни или уже на дороге?
путь можно начинать где угодно... хоть из туалета))))
хоть из туалета))))
Вот уж и начало
хоть из туалета))))
класс!!! а туалет будет???
Вы здесь » Naruto Yaoi Role Game » Сюжет » Обсуждения сюжета