Имя, Фамилия
Umino Iruka

Страна и селение: скрытое селение листвы

Внешность:
Давольно привлекательный молодой человек, характеризуется отличительным шрамом поперёк лица, который он получил ещё в раннем детстве,глаза черные,волосы каштановые
собранные в хвост.Одет в традиционную одежну нинзя Конохи.
Рост: 178 см
Вес: 62,2 кг

Характер:Это очень подготовленный чуунин, умеющий быть строгим и чувствительным по отношению к своим ученикам.Ирука пережил болезненно  смерть родителей, но в отличие от многих других жителей, не винил в этом Наруто.Он сожалеет о том, что не делал многого для мальчишки и не пытался помочь чувствовать себя менее одиноким, из-за этого сейчас у него появилась склонность быть сверхзаботливым и очень беспокойным за него. Как результат Ирука склоняется к недооценке сил Наруто, хотя позже обнаруживает, что у мальчика есть талант великого синоби. Своим ученикам он любит рассказывать историю Конохи и учить их основным обязанностям ниндзя: защищать любой ценой своих близких и никогда не отступать перед сложностями. Вообще характер Ируки-сэнсэя очень мягкий,я бы даже сказала женский;)

Биография:преподаватель Академии Ниндзя.Ирука с ранних лет остался сиротой и вёл себя в детстве как хулиган, дабы привлечь внимание окружающих. Его родители умерли на глазах у маленького сына, пытаясь спасти родное селение от атаки Демона Лиса.Был первым учителем Наруто, когда тот учился в Академии Селения Листвы, и одним из немногих людей , который сумел оценить человеческие качества мальчика.С Наруто у него сложились особые отношения, они стали близки как отец и сын,постоянно угощает его раменом.

Техники: Вот тут нужно приложить фантазию,так как
мало известно какими навыками владеет Ирука, но, совершенно точно, он полностью компетентен в базах ниндзютцу и гэндзютцу с того момента как работает учителем в Академии ниндзя. Помню в одной из серий  Ирука использует технику Сбрасывания Квадрата Запечатанных Бомб , которая состоит из установки множества взрывных печатей и, как только цель вступает в западню, печати автоматически активизируются.
Думаю он так же преуспевает в тайдзюцу;)

Оружие:сюрикены,кунаи и катана
[
b]Ранг:[/b] чуунин

Пример игрового поста(я не писатель,я только учусь,так что не судите строго) :

-Эй Наруто,постарайся завтра на задании!- улыбнувшись сказал Ирука,глядя в решительное лицо паренька
Через пару минут, он уже шел один по ночной деревне.......луна светила так ярко и таинственно,что ей нельзя было не залюбоваться...
"Прекрасная ночь" подумал он......."в тот раз была такая же".....Воспоминания полелись рекой.....о да,это было восхитительно......тогда Ирука понял,что его жизнь
изменилась навсегла......
-Какаши....-полушепотом произнес он,глядя в звездное небо
Этот человек изменил его жизнь,ворвавшись в нее так стремительно.....так страстно...
-Завтра Какаши-сэнсэй возвращяется с мисси.......надо будет сделать ему сюрприз.....-улыбнувшись идее Ирука пошел домой.......
Связь с вами: 417857211
Как часто сможете посещать ролевую:буду стараться каждый день;)

ПРИНЯТ

Отредактировано katik200 (01-05-2008 23:01:34)