Naruto Yaoi Role Game

Объявление

ВАЖНО!

Правила
Сюжет
Список персонажей
Шаблон анкеты
Отсутствия

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Hoshigaki Kisame, Учиха Итачи.

ОБЬЯВЛЕНИЕ

Ролевая притормозилась, так что играть продолжим, когда вернутся хотя бы некоторые люди. Но всё же нужны многие персонажи, так что гости региструйтесь и оставляйте анкеты.

Ув. участники! Вставьте себе в подпись ссылку на свою анкету. Иначе буду наказывать.

Администратор

События в игре

Итачи и Саске встретились в Конохе и провели бурную ночку. После которой Итачи исчез пока Саске заснул. Сасори и Дейдара отправляются в Коноху, но между ними какое-то странное напряжение... Какаши и Ирука любят друга друга во всех смыслах этого слова...

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ)))

http://www.anime-club.info/top100/

День:

23 июня, утро.

Погода:

температура +18

АДМИНИСТРАТОР:

Uchiha Itachi, Учиха Саске

МОДЕРАТОРЫ:

Uchiha Itachi, Mrak, vezha-chan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Yaoi Role Game » Просьбы и предложения » Предложения относительно форума

Предложения относительно форума

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Слушаем ваши предложения относительно дизайна форума, или добавления на форум чата, музыки и т.д.

2

Ваш любимый админ просит о помощи)) Нужно сделать таблицу для форума, а у меня с этим проблемы (т.е. я вобще не представляю как ее делать). Если кто-нибудь умеет, сделайте плиз))

3

Uchiha Itachi написал(а):

Ваш любимый админ просит о помощи)) Нужно сделать таблицу для форума, а у меня с этим проблемы (т.е. я вобще не представляю как ее делать). Если кто-нибудь умеет, сделайте плиз))

не я не приделах, чем могу, тем помогу но не этим... сорри...

а так всё прикольно... класый дезайн, а на счёт музыки не надо...
            ведь наверняка у каждого что-то сейчас играет по его вкусу... а как известно: на вкус и цвет - друга нет.

...каждый выбирает для себя то, что он ценит...
  ... повторю ещё раз, это лишь моё мнение...
                                                                                                                    Удачи!

4

да, можно ли добавить камин, я думаю к цветам сайта, очень даже подошло...

...но вам решать...

5

Джек_Рэско написал(а):

да, можно ли добавить камин

а это что?

6

я когда-то видел... в общем очаг внизу сайта... что-то вроде украшения...
но олком ничего особенного...

7

Джек_Рэско написал(а):

я когда-то видел... в общем очаг внизу сайта... что-то вроде украшения...
но олком ничего особенного...

о.О первый раз о таком слышу....

Вы здесь » Naruto Yaoi Role Game » Просьбы и предложения » Предложения относительно форума