Имя, Фамилия:
Kiba Inuzuka/Киба Инузука
Страна и селение:
Страна Огня, Селение Листа
Внешность:
Среднего роста, худой, но с хорошими физическими данными, волосы каштановые, короткие, чуть взлохмаченные, глаза карие.
Характер:
Характер у Кибы сложный - вспыльчивый и немного агрессивный. Несмотря на то он всегда волнуется о Хинате, любит свою сестру и заботится об Акамару. Киба всегда готов защитить товарищей, даже тех, кто ему лично не нравится.
Биография:
Родился в Конохе, учился в одной Академии с Наруто и был явно успешнее него. Выполняет миссии, данные Хокаге, сейчас готовится к Турниру и усиленно тренируется. Постоянно ходит со своей собакой и посовместительству лучшим другом и защитником - Акамару.
Техники:
Киба использует в бою подражание зверю — особую технику, превращающую Акамару в Кибу, и позволяющую им обоим наносить серьёзные повреждения.
Клон-полузверь оба имеют одну и туже форму - Киба и острыми когтями и клыками, при этом его сила увеличивается.
Динамикал Магинге - особая метка Акамару
Цуга/Гацуга - один Киба или вместе с Акамару вращаются на огромной скорости, нанося противникику серьезные повреждения.
Техника 4х ног - скорость и сила Кибы увеличивается, удлинняются ногти превращаясь в когти. Так же увеличивается чутье, становится как у собаки.
Кентай Хенге но Дзицу - превращение вместе с Акамару в одно какое-либо существо.
Оружие:
Бомбы, кунаи
Ранг:
Чунин
Пример игрового поста:
Может, он всё таки меня не заметил? Хорошо бы...
Парень в серой куртке с капюшоном осторожно ступал по мокрой после дождя земле. Было уже темно, причём даже очень, людей на улице не было. Киба с трудом различал вдалеке фигуру.
Нет, всё в порядке... Фух, я уже начинал волноватся...
Тем временем Наруто, за которым и наблюдал издалека Киба, резко остановился.
- Я знаю, за мной кто-то следит, - заявил блондин. - Покажись!
Киба закатил глаза и решил, что лучше всё-таки попытатся незаметно слинять из кустов, куда он спрятался.
Шорох, через мгновение перед Инузукой возникло лицо Наруто. От неожиданности парень отпрянул.
- Что ты сдесь делаешь, Киба? - удивился Узумаки.
- Эээ...я... - парень опустил глаза и стал лихорадочно придумывать оправдание.
Не говорить же ему, что я просто захотел его увидеть...Чёрт, не понимаю, что со мной творится! Постоянно думаю об этом неудачнике!..
- Я... ну... это... - начал Инузука.
- Ты сегодня странный какой-то. Не заболел? - Наруто приблизился совсем близко. Они находились друг от друга в нескольких милиметрах. Киба стал дышать чуть чаще.
Ксо, да что со мной?! Мне хочется...
Тем временем Наруто, ничего не подозревая, положил руку на лоб другу. Киба понял, что просто скоро будет кричать от возбуждения.
- Всё в порядке, Наруто. - Инузука старался не смотреть на парня, ещё немного и он сорвётся. - Я... мне пора! - как можно быстрее Киба высвободился от руки Наруто и побежал. Неважно куда, только подальше от этого чёртового Наруто. А блондин остался непонимающе смотреть вслед.
Связь с вами:
ЛС
Как часто сможете посещать ролевую:
каждый день, постараюсь по крайней мере
ПРИНЯТ
Отредактировано Киба (27-05-2008 17:21:03)